Unsere Torten

Hochzeitstorten

Hochzeitstorte – Japanische Kirschblüte

Egal ob Klassisch, romantisch, modern oder ausgefallen – im Törtcheneck werden alle Ideen und Träume für Ihre perfekte Hochzeitstorte wahr.

Die Füllungen können Sie pro Etage in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wählen. Auf Wunsch werden die Torten auch vegan, glutenfrei oder lactosefrei angeboten. Das Dekor und der Tortenüberzug bestehen aus schneeweißem Fondant (Zuckermasse), welches sich in alle beliebigen Farben einfärben lässt. Aber auch andere Überzugsvarianten sind möglich z.B. Buttercreme oder Amerikanische Buttercreme . Natürlich bieten wir auch Naked Cakes ganz ohne Überzug an.

Für die Hochzeitstorten biete ich eine Auswahl unterschiedlicher Etageren zum Verleih an.
Die Bestellung sollte spätestens 4-6 Monate vor der Hochzeit erfolgen damit noch rechtzeitig evtl. Tortenaufsätze (z.B. Hochzeitspaare) oder Etageren bestellt werden können.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch (evtl. Ideen und Vorstellungen, Bilder oder Muster gerne mitbringen). Bei Anmeldung ist auch eine kleine Verkostung möglich.

Motivtorten

Motivtorte – Eule auf Baumstamm

Ich liebe es Motivtorten zu gestalten. Hier kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen und kleine, essbare Kunstwerke erschaffen. Nichts ist unmöglich, je ausgefallener desto besser! Anlässe gibt es genug z.B. der Geburtstag, besondere Ereignisse, Einweihungspartys, Einschulung, der Ruhestand oder ein Jubiläum. Auch auf Kindergeburtstagen, Themen-Partys oder Firmenfeiern lässt sich ein Buffet oder eine Kaffeetafel mit einer schönen Motivtorte krönen.

Oder Sie möchten einfach nur einen lieben Menschen mit einer süßen Köstlichkeit überraschen und ein Lächeln auf sein Gesicht zaubern. Gerne berate ich Sie zu den Möglichkeiten und gebe Inspiration und Vorschläge für Ihre einzigartige Motivtorte. Ideal wäre eine Vorbereitungszeit von 4-6 Wochen. Sollten Sie aber noch kurzfristig eine besondere Torte benötigen, versuche ich natürlich auch eilige Aufträge zu bearbeiten.

Klassische Tortenträume und Törtchen & Desserts

Klassische Tortenträume und Törtchen, Desserts – Beerenkorb

Es muss nicht immer Fondant sein …

Suchen Sie nach einer leckeren Torte für den Besuch bei Oma oder der Kaffeetafel am Sonntag?
Mit diesen Angeboten richte ich mich an alle Leckermäuler, die eine klassische Sahne- oder Mousse-Torte zu schätzen wissen ohne Verwendung der Fondant-Eindeckmasse.
Wer das französische Flair aus knusprigen Mürbeteig und cremiger Füllung schmecken möchte, findet bei den Tartes bestimmt das Richtige!
Die Torten zeigen das meisterliche Können und die Liebe zum Backen durch die Herstellung von aufwendigem Dekorbiskuit, fluffigen Biskuit- und Wiener Böden sowie einer lockerleichten Sahne- oder Mousse-Füllung mit einer köstlichen Fruchteinlage.

Da die Torten nur frisch auf Bestellung gefertigt werden, bitte ich spätestens 7 Tage vor dem Wunschtermin die Torte zu bestellen.

Die Torten, Törtchen und Tartes werden in folgenden Größen angeboten:
26 cm für ca. 14 Personen: 44,00 €
18 cm für ca. 6-8 Personen: 29,00 €
6,5 cm Törtchen: ab 3,90 € / Stück (Mindestbestellmenge: 5 St.)
Auch Glutenfrei oder Lactosefrei erhältlich (Vegan auf Anfrage)!

Sahne- und Mousse-Torten:

Nougat (mit Dekorbiskuit, heller Wiener Boden, Nougatmousse, Einlage: Rumcreme oder Bananencreme und karamellisierte Bananen)
Schoko-Himbeere (mit Dekorbiskuit, Schokobiskuit, Mousse au Chocolat & Himbeermousse mit marinierter Beereneinlage)
Joghurt-Erdbeere (mit Dekorbiskuit, Mandelbiskuit, Joghurtmousse oder Erdbeermousse mit passierter Erdbeereinlage und Erdbeerspiegel)
Kaffee-Mascarpone (Kaffeebiskuit mit Mascarponemousse und Cappuccinocreme, umhüllt mit Kaffeeglasur)
Schoko-Passionsfrucht (Schoko-Wiener Boden mit Schokoladenmousse und Passionsfruchtcreme, umhüllt mit dunkler Schokoladenglasur)
Eierlikör (Dekorbiskuit, Schoko-Wiener Boden mit Eierlikör-Sahnecreme und Eierlikörglasur)
Schwarzwälder Kirsch – "Der Klassiker" (Schokoladen Wiener Boden gefüllt mit Kirschen, Kirschwassersahne, dekoriert mit Schokospänen und Belegkirschen)
Schoko-Duett (Dekorbiskuit, weiße und dunkle Schokoladenmousse, mit Glasurganachedecke)
Der beste Käsekuchen der Welt ;-) (Buttermürbeteig mit lockerer goldgelb gebackener Quark-Sahne-Masse und leichter Zitronennote)

Tartes

Zitronen-Baiser-Tarte (Mandelmürbeteig mit Zitronencreme und abgeflämmter Baiserhaube)
Apfel-Karamell-Tarte (Mandelmürbeteig mit Karamellcreme, Äpfeln und Streusel)
Baileys-Schoko-Tarte (Schokoladenmürbeteig gefüllt mit Baileyscreme und Schokoganache)
Weiße Schokoladen-Himbeertarte (weiße Schokoladencreme mit Himbeere)

"Klein & Fein" – Cupcakes, Cookies & Co:
Einmal rund um die Welt!

"Klein & Fein" – Cupcakes, Cookies & Co: Einmal rund um die Welt!

Ideal für Kindergeburtstage, Schulfeiern, Firmenfeiern oder Partys und Hochzeiten!
Auch als Mitbringsel oder kleines Dankeschön sind kleine Törtchen, Cupcakes oder Cake Pops ein idealer Begleiter. Kleine elegante Desserttörtchen sind ein krönender Abschluss für jedes Buffet.
Gerne stelle ich Ihnen auch Süße Backwaren aus der ganzen Welt vor, die mir auf meinen Reisen besonders gefallen haben und nun auch Ihren Gaumen erfreuen sollen wie z.B.:

Portugiesische "Pasteis de Nata", Französische "Macarons" und "Madeleines". Auch die Amerikanische und Englische Backkunst hat bereits mit Muffins, Cupcakes, Cake Pops und Whoopie Pies bei uns Einzug gehalten.

Specials & Messen

Babyparty / Babyshower / Pullerparty…

Saalemesse 2014…

Meisterprüfung 2014

 
 
 
Törtcheneck

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Telefon: 0345/13252434

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